Оливковое масло от ТМ «Catalina» - из Испании с любовью

Оливковое масло от ТМ «Catalina» - из Испании с любовью 13.01.2012

О вкусе и пользе оливкового масла ведутся разговоры уже несколько тысяч лет. Так, Гомер называл его жидким золотом, Аристотель, изучая полезные свойства оливкового масла, выделил отдельную науку, а основоположник медицины – Гиппократ, не сомневаясь в его пользе для человека, создал несколько методов лечения с его использованием. И в этом нет ничего удивительного, ведь оливковое масло – это продукт настолько полезный и безопасный, что практически не существует запретов и норм его употребления, а позитивное влияние на здоровье – неоценимо.

При выборе оливкового масла очень важно быть уверенным в неизменном качестве продукции. Весь процесс изготовления, начиная с обработки земли для оливковых рощ, и заканчивая отгрузкой готовой продукции – должен быть налажен до филигранной точности. Но не только слаженность и координация процесса изготовления определяет качество оливкового масла, помимо труда и времени в него нужно вкладывать душу.

Именно с душой и с безграничной любовью создается особое оливковое масло от торговой марки «Catalina».

Оливковое масло и оливки от ТМ «Catalina» производятся и упаковываются на крупнейшем заводе, который является частью семейного бизнеса, основанного на Севере Испании в городе Tudela (провинция Navarra). Следуя неизменным традициям, завод производит, упаковывает и реализует оливковое масло и оливки, начиная с 1960-го года. За высокое качество изготовляемой продукции предприятие получило Международные Сертификаты – IFS (International Food Standart)и BRC (British Retail Consortium). 

На сегодняшний день, завод-производитель оливкового масла ТМ «Catalina» находится в тройке лидеров среди испанских предприятий, которые перерабатывают, разливают и упаковывают оливковое масло. Экспортируется готовая продукция более чем в 60 стран мира, в том числе во Францию, Германию, Великобританию, Бельгию, Польшу, Финляндию, Нидерланды, Чешскую Республику и другие. Также предприятие является эксклюзивным поставщиком продукции для лучших ресторанов Испании, и отныне качество высокой кухни доступно и в Украине.
Ощутить все преимущества высококачественного оливкового масла премиум-класса теперь могут и жители нашей страны. Сеть оптово-розничных супермаркетов «Фуршет» получила эксклюзивные права на представление ТМ «Catalina» на территории Украины. Минуя посредников, продукция под ТМ «Catalina» попадает в магазины «Фуршет» сразу после разлива и упаковки, исключая долговременное хранение на складах, что гарантирует неизменное высокое качество, максимальную свежесть и изысканный вкус.

Оливковое масло от ТМ «Catalina» защищено от подделок благодаря уникальной бутылке, которая создается заводом-производителем и имеет несколько уровней защиты, подделать которые практически невозможно. Особая тара и маркировка – гарантия того, что в бутылке оливкового масла от ТМ «Catalina» всегда находится продукт премиум-класса, с соответствующими вкусовыми качествами и свойствами, который изготовлен и упакован в Испании.

На данный момент в Украине представлено 2 вида нерафинированного оливкового масла холодного отжима Extra Virgin: на 100 % созданного из сорта оливок Охибланка (Hojiblanca) и Арбекина (Arbequina).

Оливковое масло из сорта Охибланка имеет тонкий фруктовый аромат, который усиливает аппетит. Во вкусе этого масла преобладают оттенки фруктов и зелени, с вкраплениями сладости и слегка пикантным послевкусием. Оливки Охибланка отдают маслу ТМ «Catalina» свои самые лучшие свойства. Это масло идеально подойдет для кухни с преобладанием натуральных и свежих продуктов. Лучше всего открывает все свои вкусовые и ароматические преимущества в свежем виде. Регулярное употребление этого масла приводит к снижению уровня холестерина в крови, способствуя улучшению функционирования сердечнососудистой системы. Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло Extra Virgin, изготовленное на 100% из сорта оливок Охибланка, замедляет процессы старения организма.

Выбирая оливковое масло из сорта оливок Арбекина, вы можете насладиться ароматом, который по вкусу и запаху напоминает зеленое яблоко с легким травяным оттенком. Вкус же заворожит свежей сладостью фруктов и легким привкусом горечи. Сбалансированное сочетание аромата и вкуса делает это масло идеальным для употребления, как в натуральном виде, так и для приготовления пищи. Отдавая предпочтение оливковому маслу из сорта оливок Арбекина, вы не только получаете натуральный продукт премиум-класса по лучшей цене, но и вносите значительный вклад в улучшение своего здоровья и внешнего вида. Косметические процедуры с использованием оливкового масла из сорта оливок Арбекина сделают вашу кожу упругой, чистой и значительно замедлят процессы старения.

Какой бы вид оливкового масла вы не выбрали, вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и натуральности продукта под ТМ «Catalina». ТМ «Catalina» дарит оливковое масло «из Испании с любовью», которое не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана, а также обрадует самой лучшей ценой. Приобрести оливковое масло от ТМ «Catalina» вы можете эксклюзивно только в сети магазинов семейной покупки «Фуршет».

Назад