ЧАО «Фуршет» поздравляет всех работников торговли с профессиональным праздником

ЧАО «Фуршет» поздравляет всех работников торговли с профессиональным праздником 29.07.2011

Каждый год, в последнее воскресенье июля, мы празднуем замечательный праздник – День работника торговли. Поэтому, коллеги и друзья, профессионалы своего дела и представители одной из самых уважаемых профессий, примите наши самые искренние поздравления.

Желаем вам здоровья, терпения, лучшего сервиса для ваших клиентов, свершений, достижений и солнечного настроения в этот летний день. Помните, что мы занимаемся благородным и важным делом. Торговля – фундамент любого современного общества. Без торговли, в наше время, невозможно полноценное существование страны.

Многие не знают, что торговля является один из древнейших занятий. Ученые утверждают, что этот вид деятельности появился еще в каменном веке. О существовании денег не было даже речи – люди просто обменивались едой, орудиями труда и одеждой. С появлением денег , торговля приобрела те основополагающие черты, которые мы можем увидеть и сейчас.

Во времена Киевской Руси профессия продавца считалась очень почетной – это были богатые, уважаемые и образованные люди, которые умели совершать практически невозможные вещи – добывать и выгодно продавать даже самые редкие товары. Многих считали торговцев людьми со сверхъестественными способностями – наличие того или иного товара у них, чаще всего, не имело никакого обыденного объяснения для покупателей того времени. Даже поход на ярмарку был настоящим праздником для каждой украинской семьи.

Все представители этой сферы деятельности, начиная от работников склада и заканчивая директорами огромных торговых комплексов – не только развивают экономику страны, но и каждый день приносят много новых и полезных изменений в жизнь каждого человека.

Заканчивая наше обращение, хочется еще раз присоединиться ко всем теплым и искренним пожеланиям, которые вы уже услышали и услышите. Берегите себя, дорогие коллеги, и низкий вам поклон.

С Праздником Дня работника торговли!

Назад