«Фуршет» помог собрать деньги и продукты для детских домов

«Фуршет» помог собрать деньги и продукты для детских домов 04.04.2011

Сеть магазинов семейной покупки «Фуршет» начала год с добрых дел. Компания выступила партнером акции «Благотворительность к новогодним праздникам», организованной благотворительным фондом «За новую жизнь», и помогла собрать продукты и деньги для детских домов.

В столичных супермаркетах «Фуршет», расположенных на проспекте Победы, 94/1 и на ул. Ярославской, 57, в прикассовой зоне были установлены тележки для сбора продуктов питания и предметов первой необходимости для сирот и детей, лишенных родительской опеки. А также размещены урны для сбора денег.

У входа в супермаркет покупателей встречали волонтеры, которые оповещали о проведении благотворительной акции и предлагали сделать дополнительную покупку в пользу детей-сирот.

Акция «Благотворительность к новогодним праздникам» нашла отклик в неравнодушных сердцах посетителей «Фуршета». Люди с радостью покупали фрукты, сладости, крупы, предметы гигиены и пр., и оставляли все это в специальных колясках, а также бросали деньги в «ящик доброты».

Собранные средства и продукты передали в детский дом «Свитанок», который находится в с. Красиловка, Ставищенского района, и в киевский благотворительный центр социальной реабилитации «Детская надежда».
Геннадий Карлинской, директор по маркетингу компании «Фуршет»: «Помощь наименее социально защищенным слоям населения - один из ключевых факторов в работе сети «Фуршет». С этой целью компания регулярно проводит благотворительные акции, направленные на поддержку детских домов. Ввела специальную дисконтную программу для пенсионеров, участники которой получают пенсионные дисконтные карты со скидкой до 7%.
В сети «Фуршет» ввели постоянно действующую акцию «Скандальная цена» на так называемые социальные товары - товары, пользующиеся особым спросом среди населения. Еженедельно клиенты «Фуршета» имеют возможность приобрести гречку или рис, макароны или муку, сахар или подсолнечное масло по привлекательным ценам.
Мы и впредь будем делать все, чтобы быть опорой для тех, кто нуждается в этом больше всего».

Назад