«Фуршет» предоставляет специальные скидки участникам АТО

15.04.2016

720x530-1.jpg


12 апреля 2016 года «Фуршет» в числе первых компаний-представителей бизнеса присоединился к инициативе «Социальная карта участника АТО». Организатором проекта выступили Всеукраинское объединение участников АТО «УКРАЇНЦІ-РАЗОМ!» при поддержке Госслужбы Украины по вопросам ветеранов войны и участников АТО. В рамках программы «Фуршет» предоставляет возможность участникам антитеррористической операции покупать товары во всех магазинах сети «Фуршет» по Украине со значительными скидками.

«Мы с энтузиазмом присоединились к данной программе, ведь предоставление скидок – это самое малое, что может сделать наша сеть для участников антитеррористической операции. Очень важно, чтобы сегодня эти люди чувствовали себя нужными обществу и защищенными. Мы предоставляем для них скидки на самые необходимые продукты и товары, что позволит существенно сэкономить семейный бюджет», - отметил Игорь Баленко, Глава Наблюдательного Совета ЧАО «Фуршет».

Для того чтобы воспользоваться скидками в сети «Фуршет», участнику программы нужно предъявить «Социальную карту участника АТО» кассиру при расчете в магазине. 

«Социальная карта» - это масштабная программа социально-правового обеспечения участников боевых действий. Это единая всеукраинская платформа, которая объединяет силы государства, волонтеров и бизнеса в их стремлении поддержать участников АТО. Каждый владелец карты получает такие возможности:

- бесплатная правовая поддержка и юридическая консультация;
- бесплатное обследование и предоставление медицинских услуг;
- психологическая поддержка;
- скидки на покупки во всеукраинских сетях;
- образовательные и оздоровительные программы для участников АТО и их семей. 

Получить карту можно, заполнив форму на сайте http://ukrazom.org/

Назад