Новости

  • «Фуршет» вручил более 70 «Великодніх кошиків» победителям акции «Найдовший чек»

    «Фуршет» вручил более 70 «Великодніх кошиків» победителям акции «Найдовший чек»

    Сегодня, 20 апреля, сеть магазинов «Фуршет» наградила очередных победителей акции «Найдовший чек». Порядка 70 покупателей, принявших участие в гонке за «Найдовший чек» 19 апреля, получили в подарок к пасхальному столу «Великодній кошик» с продуктами от сети «Фуршет».
    20 апреля 2011
  • Победители акции «Найдовший чек» получили свой «Великодній кошик»

    Победители акции «Найдовший чек» получили свой «Великодній кошик»

    Сегодня, 19 апреля, сеть магазинов «Фуршет» наградила вторую группу победителей акции «Найдовший чек». Более 60 покупателей, принявших участие в гонке за «Найдовший чек», получили в подарок к пасхальному столу «Великодній кошик» с продуктами от сети «Фуршет».
    19 апреля 2011
  • «Фуршет» поможет встретить Чистый четверг

    «Фуршет» поможет встретить Чистый четверг

    21 апреля весь православный мир отмечает Чистый четверг. По традиции в этот день хозяйка делает в доме генеральную уборку, а все домочадцы моются. Если вы придерживаетесь этой традиции, обратите внимание на акционные предложения в супермаркетах «Фуршет» и «Народный», действующие на моющие средства, средства для уборки жилья и средства личной гигиены.
    19 апреля 2011
  • Сеть «Фуршет» наградила первых победителей акции «Найдовший чек»

    Сеть «Фуршет» наградила первых победителей акции «Найдовший чек»

    Сеть магазинов «Фуршет» наградила первых победителей акции «Найдовший чек». Более 60 покупателей, принявших участие в гонке за «Найдовший чек», получили в подарок «Великодній кошик» с продуктами от сети «Фуршет».
    18 апреля 2011
  • Великий пост: как составить постный рацион

    Великий пост: как составить постный рацион

    Великий пост – испытание силы воли и духа. Людей, соблюдающих Великий пост, церковь приравнивает к тем, кто совершил подвиг. Ведь человек, давший обет строго соблюдать Великий пост, на семь недель должен ограничить себя в еде, отказаться от развлечений и телесных утех – чтобы очистить как организм, так и душу. Возможно ли это? Церковь утверждает, что возможно. Врачи полностью с ними согласны – главное правильно составить постное меню.
    13 апреля 2011
  • В сети «Фуршет» проходит акция «Найдовший чек»

    В сети «Фуршет» проходит акция «Найдовший чек»

    С 17 по 23 апреля 2011 года в киевских супермаркетах «Фуршет» и минигипермаркете «Народный» проходит акция «Найдовший чек». Каждый, кто сделает покупки в магазине «Фуршет» или «Народный» и примет участие в гонке за самым длинным чеком, сможет получить в подарок «Великодній кошик» или «Великоднє застілля» от сети «Фуршет».
    12 апреля 2011