Новинка от сети «Фуршет»: наполнители для туалетов домашних животных

Новинка от сети «Фуршет»: наполнители для туалетов домашних животных 12.05.2011

Оптово-розничная сеть «Фуршет» расширяет линейку непродовольственных товаров собственного производства. Теперь под собственной торговой маркой «Фуршет» будут производиться товары для животных. Первая новинка – наполнители для туалетов домашних животных.

Заботясь о комфорте и уюте домашних любимцев, оптово-розничная сеть «Фуршет» наладила производство композитных гигиенических наполнителей для туалетов домашних животных под собственной торговой маркой «Фуршет».

Наполнитель для туалетов домашних животных изготовлен из природного минерала – бентонитовой глины и выпускается в трех разновидностях: средний с ароматом лаванды, крупный с ароматом лаванды и крупный неароматизированный.

Наполнители для туалетов ТМ «Фуршет» эффективно поглощают влагу и запахи, обладают мощными антибактериальными свойствами, подавляют развитие бактерий.

Продукция производится на украинском предприятии «Торгресурс» и реализуется в бумажных пакетах по 5 кг.

Выбирая наполнители для туалетов домашних животных ТМ «Фуршет», покупатели получают качественную продукцию по доступной цене, не переплачивая при этом за рекламу, маркетинг и продвижение товара.

При покупке наполнителя для туалетов домашних животных ТМ «Фуршет» экономия составляет до 20%.

Назад