Новинки от ТМ «Фуршет»: линейка консервированных оливок

Новинки от ТМ «Фуршет»: линейка консервированных оливок 30.01.2013

С античных времен оливковое дерево пользовалось популярностью и всеобщей любовью. В древней Греции его почитали как дерево Афины – богини мудрости, а венки из листьев оливы доставались в награду победителям олимпийских игр. В Библии именно оливковую ветвь, как знак окончания потопа, принес голубь на Ноев ковчег. А известный поэт Федерико Гарсия Лорка посвятил этому чудесному дереву такие строки: «Я знаю твое чародейство, олива, ты кровь из земли добываешь для мира». И конечно же, олива дарит человечеству уникальные и вкусные плоды: сочные оливки.


На сегодняшний день существует множество сортов и разновидностей оливок. По мере созревания эти плоды меняют свой цвет от зеленого до темно-коричневого. Также оливки различаются по маслянистости, вкусу и оттенку.

В пищу употребляются только консервированные оливки, поскольку свежие плоды обладают горьким вкусом. Но и в таком виде они содержат множество полезных веществ и микроэлементов: витамины В, С, Е, соли фосфора, кальций, калий, железо, а также ненасыщенные жирные кислоты. Благодаря регулярному употреблению этих плодов из организма выводятся токсины, улучшается микрофлора кишечника, повышается гемоглобин и приходит в лад нервная система. Также у людей, предпочитающих оливки, существенно снижается возможность раковых заболеваний.

Полезно употреблять оливки и девушкам, которые следят за своим внешним видом, ведь оливки весьма благотворно влияют на кожу и волосы. Кроме того, в одной оливке содержится всего 4 ккал, что делает эти плоды не только вкусным и полезным, но еще и диетическим продуктом. 

Существуют и различные способы консервации оливок: в масле, уксусе, соли; с косточкой и без. Часто оливки фаршируют разными начинками: каперсами, перцем, лимоном и даже маленькими сардинками.

Сеть магазинов семейной покупки «Фуршет», заботясь о своих покупателях, презентует оливки под собственной торговой маркой. Отборные плоды выращены и закрыты в Испании – стране, которая зарекомендовала себя крупнейшим производителем оливок.

В линейке от ТМ «Фуршет» представлены следующие виды оливок:

- оливки зеленые б/к ХL, 300 мл;
- оливки зеленые с лимоном ХL, 300 мл;
- оливки зеленые с перцем ХL, 300 мл;
- оливки зеленые с/к, 200 мл;
- оливки зеленые б/к, 200 мл.

Напоминаем, что выбирая товары под ТМ «Фуршет», наши клиенты получают качественную продукцию по доступной цене, не переплачивая при этом за рекламу, маркетинг и продвижение товара. «Фуршет» сотрудничает с производителями, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке, являются лидерами в своей отрасли, готовы формировать наиболее интересные предложения по соотношению «цена-качество», а также прошли обязательный аудит отдела качества «Фуршет». В первую очередь отдается предпочтение компаниям, продукция которых соответствует международным стандартам качества – ISO и BRC. 

Оливки принято подавать и в качестве самостоятельной закуски, и как дополнение к разнообразным блюдам: салатам, пиццам, супам, пастам, тушеным овощам, мясным блюдам. Мы рекомендуем Вам попробовать новинку от ТМ «Фуршет» вместе с пикантным салатом с бужениной и оливками

Olivki_480_1.jpg

Назад