Новинки от ТМ «Фуршет»: Масло оливковое рафинированное

Новинки от ТМ «Фуршет»: Масло оливковое рафинированное 13.11.2012

Плоды оливы, что созрели под щедрым южным солнцем, подарили нам поистине замечательный продукт – оливковое масло. Чудодейственный эликсир мы добавляем в любимые салаты для неповторимого вкуса, девушки используют его как отличное косметическое средство, обогащая им крема и маски, а люди, которые хотят поправить свое здоровье, даже пьют его в чистом виде.

О целебных свойствах оливкового масла человечество знало еще за 500 лет до нашей эры. Знаменитый древнегреческий поэт Гомер называл его «жидким золотом». Именно в этом виде растительного масла содержатся витамины А, B, D, С, K, а также большое количество витамина Е, который помогает организму лучше усваивать другие полезные вещества, благодаря чему регулярное употребление данного продукта способствует общему омоложению организма. 

Олеиновая кислота, которая входит в состав оливкового масла, помогает бороться с раком, а также благоприятно влияет на зрение и координацию движений. Кроме того, регулярное употребление оливкового масла способствует снижению уровня холестерина, выведению шлаков из организма, снижает риск возникновения сердечной недостаточности и стимулирует рост костной системы, что делает этот продукт весьма ценным для детей.

По мнению специалистов, ежедневная доза оливкового масла в рационе питания должна составлять не менее 20 грамм. 

Ценность рафинированного оливкового масла состоит также и в том, что благодаря низкому содержанию ненасыщенных жирных кислот, при жарке оно не образует канцерогенных веществ в отличие от других видов растительных масел. То есть, на этом масле можно тушить и жарить ваши любимые продукты без вреда для здоровья.

Оливковое масло ТМ «Фуршет» изготовлено и разлито в Испании эксклюзивно для сети «Фуршет». Оно обладает приятным мягким вкусом, а его цена приятно вас удивит. Новинка представлена в двух видах.

Масло оливковое рафинированное ТМ «Фуршет» Pure идеально подходит для жарки.

Масло оливковое рафинированное ТМ «Фуршет» Pomace идеально подходит для жарки и заправки салатов.

Выбирая товары под ТМ «Фуршет», наши клиенты получают качественную продукцию по доступной цене, не переплачивая при этом за рекламу, маркетинг и продвижение товара. «Фуршет» сотрудничает с производителями, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке, являются лидерами в своей отрасли, готовы формировать наиболее интересные предложения по соотношению «цена-качество», а также прошли обязательный аудит отдела качества «Фуршет». В первую очередь отдается предпочтение компаниям, продукция которых соответствует международным стандартам качества – ISO и BRC. 

Попробовать полезную и вкусную новинку от ТМ «Фуршет» вы можете в любом магазине семейной покупки «Фуршет». 

Также рекомендуем попробовать салат средиземноморский с оливковым маслом ТМ «Фуршет».

Maslo_Oliv.jpg

Назад