В Киеве открылся новый «Фуршет»

15.09.2017

Мы продолжаем открывать магазины в обновленном формате. 15 сентября 2017 года в Киеве состоялось торжественное открытие нового супермаркета «Фуршет» по адресу: Ревуцкого, 12/1а. Викторины и подарки, дегустации и мастер-классы, а также интерактив для детей – программа открытия была насыщенной и динамичной.

 В новом магазине вкусно пахнет свежим хлебом – есть собственная пекарня. А в кулинарии «Фуршет» широкий выбор всевозможных блюд «с пылу, с жару», ведь они готовятся непосредственно в супермаркете. Особое внимание в новом магазине уделяется «фреш»-группе товаров: современное оборудование позволяет поддерживать правильный температурный режим, благодаря этому овощи и фрукты в супермаркете всегда будут свежими.

Ассортимент нового магазина достаточно широкий. Покупатели смогут выбрать товары украинских и зарубежных производителей на свой вкус: тут представлено около 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров от более чем 1000 поставщиков.

 «Фуршет» предлагает своим покупателям товары высокого качества по оптимальной цене. Именно поэтому в новом магазине широко представлен ассортимент продукции под собственными торговыми марками «Фуршет» и «Народная»: консервация, соки, подсолнечное масло, крупы, кондитерские изделия, пельмени, вареники, товары промышленной группы.

Спешите! По случаю открытия сейчас в супермаркете действуют максимальные скидки на некоторые товары. В дальнейшем акционные предложения будут действовать на постоянной основе. 

Площадь нового супермаркета составляет 1100 м². Его отличает современный дизайн, технологичность, а также максимальное удобство для покупателей. Для комфортных расчетов в магазине работает 10 касс – 7 основных и 3 экспресс-кассы. А если вам захочется выпить чашечку кофе с пирожным, прямо внутри супермаркета расположено кафе со своей отдельной кассой.

 Ждем вас!

furshet-revutskoho-35.JPG

furshet-revutskoho-34.JPG

furshet-revutskoho-33.JPG

furshet-revutskoho-32.JPG

furshet-revutskoho-31.JPG

furshet-revutskoho-24.JPG

furshet-revutskoho-22.JPG

furshet-revutskoho-23.JPG

furshet-revutskoho-21.JPG

furshet-revutskoho-16.JPG

furshet-revutskoho-13.JPG

furshet-revutskoho-10.JPG

furshet-revutskoho-17.JPG

furshet-revutskoho-11.JPG 

furshet-revutskoho-4.JPG

furshet-revutskoho-1.JPG

furshet-revutskoho-2.JPG

furshet-revutskoho-8.JPG

furshet-revutskoho-9.JPG

furshet-revutskoho-12.JPG

furshet-revutskoho-14.JPG

furshet-revutskoho-15.JPG

furshet-revutskoho-30.JPG

furshet-revutskoho-29.JPG

furshet-revutskoho-25.JPG

furshet-revutskoho-3.JPG

furshet-revutskoho-5.JPG

furshet-revutskoho-7.JPG

furshet-revutskoho-18.JPG

furshet-revutskoho-19.JPG

furshet-revutskoho-20.JPG

furshet-revutskoho-28.JPG

furshet-revutskoho-26.JPG

furshet-revutskoho-27.JPG

Назад