В крымских супермаркетах «Фуршет» прошли дни итальянской кухни

В крымских супермаркетах «Фуршет» прошли дни итальянской кухни 20.06.2011

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых популярных. Пицца, паста, ризотто, лазанья, оливки, оливковое масло. Эти блюда и продукты хорошо известны многим из нас. Чтобы расширить знания покупателей «Фуршет» об итальянской кухне и приобщить их к итальянской кулинарной культуре, в магазинах «Фуршет» в Севастополе, Симферополе и Ялте организовали дни итальянской кухни.

Конец мая в крымских супермаркетах «Фуршет» прошел под знаком итальянской кухни. Покупатели магазинов «Фуршет» в Севастополе, Симферополе и Ялте смогли продегустировать отборные итальянские маслины, оливки, артишоки, вяленые помидоры, сладкую нугу. Вся продукция производится пот ТМ «Casa Rinaldi» (Италия).

Для покупателей супермаркетов «Фуршет» также организовали мастер-классы по приготовлению вкуснейших блюд итальянской кухни.

Чтобы познакомить покупателей супермаркетов «Фуршет» с продуктами солнечной Италии, с секретами и особенностями итальянской кухни, в Украину приехал коммерческий директор фабрики «Casa Rinaldi» Джованни Магани (Giovanni Magagni) и итальянский шеф-повар Альберто Горриери (Alberto Gorrieri).

Дегустации и мастер-классы по приготовлению итальянских блюд проходили прямо в торговых залах супермаркетов «Фуршет». Покупатели с удовольствием пробовали продукты – оливки, маслины, вяленые помидоры, артишоки, нугу. Активно принимали участие в кулинарных мастер-классах.

Итальянский шеф-повар Альберто Горриери поделился с покупателями супермаркетов «Фуршет» полезными советами и рекомендациями по приготовлению итальянских блюд, раскрыл секреты приготовления популярной итальянской закуски брускетты. Поделился рецептом необычайно вкусного и очень полезного салата с сушеными помидорами. Рассказал, как за 15 минут приготовить очень вкусный и полезный ужин. Научил готовить пасту букатини с соусом «Аматричана».

Вместе с покупателями супермаркета «Фуршет» Альберто Горриери приготовил разноцветные «бабочки» пасты фарфалле с артишоками и вялеными помидорами.

Все покупатели супермаркетов «Фуршет», присутствовавшие на дегустации и мастер-классах, получили в подарок книжечки с рецептами блюд итальянской кухни. Теперь они знают, как приготовить очень вкусные итальянские блюда, и всегда смогут побаловать родных и удивить гостей экзотическими кушаньями.

«Фуршет» заботиться о том, чтобы его покупатели всегда были в курсе модных кулинарных трендов!

ФОТО МЕРОПРИЯТИЯ

Назад